1. Centro de Ayuda Tuily
  2. Mi tarjeta de crédito Tuily

Activación de la tarjeta de crédito física, Tuily Black

Antes de que puedas usarla, es importante activarla siguiendo algunos pasos simples.

Tu tarjeta de crédito física Tuily Black te permite realizar compras en línea y en tiendas físicas pero antes de que puedas usarla, es necesario activarla siguiendo algunos pasos.

1 Solicita una tarjeta de crédito física

El primer paso antes de activar tu tarjeta de crédito física, es solicitar una a través de la plataforma Tuily. Necesitarás realizar la solicitud en la opción de nuevas tarjetas, en la sección “tarjetas”.

Una vez que hayas proporcionado la información, recibirás la aprobación de tu tarjeta de crédito. Luego, en un lapso de siete (7) días hábiles, recibirás tu tarjeta en la dirección que proporcionaste durante el proceso.

2 Activa tu tarjeta

Entra a la plataforma Tuily. Notarás una nueva notificación con la opción de “activar tarjeta”. También podrás encontrar la opción para activarla, en el menú, en la sección de tarjetas. Haz clic ahí para comenzar el proceso de activación.

3 Introduce los últimos 4 dígitos de la tarjeta

Durante el proceso de activación, se te pedirá que ingreses los últimos 4 dígitos del número de tarjeta de crédito física. Con esto verificaremos que estás en posesión de la misma y que tienes la autoridad para activarla. Asegúrate de ingresar correctamente los 4 dígitos para evitar errores en el proceso de activación.

4 Activa el PIN de la tarjeta de crédito

Una vez hayas completado los pasos anteriores, es posible que se te solicite que actives el PIN de la tarjeta de crédito física. El PIN es un número secreto de 4 dígitos. En la plataforma, haz clic en “tarjeta física” y en el botón “asignar pin”, introduce uno que puedas recordar fácilmente.

Tutorial ⬇