¿Cómo invitar a una persona de tu empresa para crear una nueva cuenta en la plataforma Tuily?

Solo las siguientes personas tienen autorización para invitar a nuevos usuarios: administrador, administrador de tarjetas y el dueño de la empresa.

Screenshot 2023-02-06 at 8.08.28 PM

1. Debes tener usuario de administrador, administrador de tarjetas y/o ser el dueño de la empresa.

2. Al ingresar en la plataforma de Tuily (app.tuily.com), en el menú de la izquierda, haz clic en personas.

3. A la derecha, en el botón rojo superior, haz clic en "Añadir persona".

4. Luego, en la opción de "Invitar usuario", ingresa todos los datos de la persona que quieres agregar a Tuily.

Screenshot 2023-02-06 at 8.08.41 PM