1. Centro de Ayuda Tuily
  2. Mi tarjeta de crédito Tuily

Configuración de pagos automáticos: una guía sencilla

Configurar el débito automático en Tuily es una forma práctica de asegurarte que tus pagos se realicen de manera puntual y sin complicaciones.

Con esta guía podrás configurar esta función:

1. Accede a configuración:

• En el menú, ve a “configuración” y selecciona “pago automático”.
  • Acepta términos y condiciones.

2. Agrega tu cuenta:

• Haz clic en “agregar cuenta” y añade los detalles de tu cuenta de débito/ahorros.
    *Recuerda que la inscripción de la cuenta puede demorar entre 8 y 12 horas.

3. Configura detalles bancarios:

• Presiona “continuar”, selecciona tu banco, indica tipo de cuenta y número.

4. Activación:

• Verifica los detalles (verás el logo del banco y los últimos 4 dígitos de la cuenta).
  • Activa el débito automático. El sistema confirmará la fecha de activación.

5. Elige monto y fecha

• Decide entre “pago mínimo” y “pago total”.
  • Establece la fecha de débito, puedes decir qué día del mes esperas que se haga el cobro.
    El día 5 del mes o el día 10. En ambos casos se toma el siguiente día hábil si es necesario.

5. Gestión posterior:

• Puedes desactivar o cambiar detalles de la cuenta cuando lo desees.

Nota: Para aplicar al aumento de cupo, recuerda que tu primer pago debe ser efectuado exitosamente. Luego de esto podrás requerir tu aumento de cupo a través de nuestro canal de soporte.

Tutorial ⬇️