1. Centro de Ayuda Tuily
  2. Mi tarjeta de crédito Tuily

¿Cómo bloquear una tarjeta de crédito Tuily Mastercard?

Para bloquear una tarjeta física o virtual, simplemente sigue estos pasos:

1. Dirígete al menú principal, en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  2. Haz clic en donde dice “tarjetas”.
  3. Una vez adentro, haz clic en la tarjeta que deseas bloquear.
  4. Elige la razón del bloqueo de tu tarjeta: pérdida, robo o suspensión
    (esta aplica únicamente para tarjetas físicas).
  5. Haz clic en guardar y refresca la página web, una vez lo hagas, aparecerá tu tarjeta con un ícono de candado.
  6. Por último, ten presente que si bloqueas una tarjeta de crédito física, deberás cambiar el PIN de tu tarjeta.

¡Y listo! Una vez veas el ícono de candado, tu Tarjeta Tuily habrá sido bloqueada con éxito.