¿Cómo crear una nueva tarjeta de crédito?

Sigue estos 3 sencillos pasos:

1. Haz clic en el botón rojo de “Añadir tarjeta”.
  2. Elige el tipo de tarjeta que quieres crear: blanca si es virtual o azul si es física.
  3. Nombra tu tarjeta de crédito siguiendo los pasos que te daremos online.

¡Y listo! En cuestión de minutos tendrás tu nueva tarjeta de crédito Tuily. En esta misma sección encontrarás otras columnas (número, persona, administrador de tarjetas, cupo y gastos del mes), las cuales te permitirán tener trazabilidad de cada uno de los movimientos de tu nueva tarjeta.

Añadir tarjeta:

image

Ingresa en la opción de tarjetas, asigna un nombre, asigna un cupo y un responsable.

Recuerda elegir el tipo de tarjeta, selecciona si es una tarjeta física o virtual.

Cuando solicites una tarjeta física, recuerda que necesitaremos saber una dirección física a la cual enviaremos dicha tarjeta.

Screenshot 2023-02-24 at 12.24.44 PM

La tarjeta física será la azul y la virtual, será blanca. No se podrá modificar esta opción.

Screenshot 2023-02-24 at 12.24.33 PM