1. Centro de Ayuda Tuily
  2. Mi tarjeta de crédito Tuily

¿Cómo descargo mi extracto bancario?

Para descargar un extracto bancario, sigue estos sencillos pasos:

1. Entra a Tuily y en el menú de la izquierda haz clic en la opción de “Estado de cuenta”.
  2. Ve a donde dice “Extractos mensuales”, lo encontrarás debajo del "Último periodo facturado".
  3. En la columna “ver o descargar”, haz clic en las siglas PDF, del periodo que deseas obtener.

Screenshot 2023-02-06 at 8.07.15 PM

Recordemos que los extractos bancarios, mensualmente llegarán al correo electrónico del representante legal de la empresa.