1. Centro de Ayuda Tuily
  2. Mi tarjeta de crédito Tuily

¿Cómo genero el PIN de mi tarjeta Tuily?

Recuerda que es necesario generar un PIN para hacer avances en ATM con tu tarjeta de crédito Tuily.

Para realizar la asignación de PIN de tus tarjetas físicas, dirígete a la opción - tarjetas en el menú.

Selecciona cualquier tarjeta física que tengas activa.

Haz clic en el botón de cambiar PIN.

Finalmente selecciona un número de cuatro dígitos que puedas recordar fácilmente.

Con este PIN podrás realizar retiros en cajeros automáticos. También ten en cuenta que en compras superiores a $600,000 COP a través de plataformas de e-commerce, se solicitará este PIN por seguridad.

Preferiblemente, recomendamos hacer retiros en cajeros de Grupo AVAL.

Recuerda que después de tres (3) intentos fallidos tu cuenta se bloqueará por seguridad.

Tutorial ⬇️