Cómo Modificar las Cuotas de Pago en la Plataforma Tuily

En Tuily, entendemos que la flexibilidad financiera es clave. Por eso, ofrecemos a nuestros clientes la capacidad de ajustar las cuotas de tus transacciones. Ya sea que necesites alargar el plazo de tu pago o acortarlo, estos sencillos pasos te permitirán hacerlo de manera fácil y rápida.

Condiciones para modificar cuotas

Antes de realizar cualquier cambio, ten en cuenta las siguientes condiciones:

• Transacciones sin pagos previos: Solo puedes modificar las cuotas de transacciones que aún no tienen pagos realizados.
  • Antigüedad de la transacción: La transacción a modificar no puede ser más antigua de 3 meses.
  • Monto mínimo de la transacción: Para poder modificar una cuota, la transacción debe ser de un monto mayor a 200.000 COP.
  • Rango de cuotas: Es posible diferir las cuotas a un máximo de 36 meses o reducirlas a una cuota.
  • Limitación de cambios: Se permiten únicamente dos cambios de cuota por transacción.

Pasos para modificar tus cuotas:

1. Inicia Sesión en Tuily: Ve a la plataforma de Tuily y accede a tu cuenta con tus credenciales.
  2. Selecciona la transacción: En tu panel de control, dirígete a la sección de "Transacciones" y elige la que deseas modificar
  3. Solicita el cambio de cuotas: Haz clic en la opción "Modificar Cuotas", disponible en los detalles de tu transacción.
  4. Elige tu nuevo plan de cuotas: Configura el número de cuotas deseado, respetando las condiciones mencionadas anteriormente.
  5. Confirma los cambios: Revisa tu nueva configuración y, si estás conforme, confirma los cambios haciendo click en “Actualizar”.

Una vez confirmada la modificación, recibirás una confirmación en pantalla y por correo electrónico, con los detalles de tu nuevo plan de cuotas.

Preguntas Frecuentes

• ¿Puedo modificar las cuotas de cualquier transacción?
    No, solo las transacciones que cumplan con las condiciones especificadas pueden ser modificadas.
  • ¿Cómo sé si mi transacción califica para la modificación de cuotas?
    Si tu transacción cumple con todas las condiciones mencionadas, verás habilitada la opción de "Modificar Cuotas".
  • ¿Qué sucede si ya he realizado un cambio de cuotas anteriormente?
    Recuerda que solo se permiten dos cambios de cuota por transacción. Si ya has hecho dos cambios, la opción para modificar no estará disponible.

Si tienes más preguntas o necesitas asistencia durante el proceso, no dudes en contactar a nuestro servicio de soporte al cliente en ayuda@tuily.com.