¿Cómo pagar mi tarjeta de crédito?

En el menú de la izquierda, encontrarás "pagos" entre todas opciones. Haz clic ahí para entrar a las opciones de pago.

En la sección de "Último período facturado", encontrarás tres opciones de pago.

Podrás realizar un pago total, un pago mínimo y/o uno parcial, de tu deuda.

Haz clic en el botón rojo de "pagar, para realizar el tipo de pago que deseas hacer.

Aparece un formulario que te da la opción de dirigirte a PSE para hacer el pago o la opción de cancelar para regresar.

Screenshot 2023-02-06 at 8.07.30 PM

Cuando eliges la opción de pago parcial, en el formulario, al final en "valor a pagar", te permite indicar el monto que deseas abonar a tu deuda.

image-1

Al hacer clic en "Pagar con PSE", la pagina te redirige a PSE, en donde podrás hacer tu pago.