1. Centro de Ayuda Tuily
  2. Beneficios Tarjetas Tuily Mastercard

¿En qué consiste el programa Mastercard Easy Savings®️ ?

Es un programa global de ofertas en comercios que ayuda a las micro, pequeñas y medianas empresas a ahorrar tiempo y dinero.

Programa 1: Easy Savings Always On

Proporciona descuentos a través de cashback/reembolsos automáticos por gasto en más de 50,000 comercios participantes, principalmente de Estados Unidos.

Cómo funciona Easy Savings Always On

Con Easy Savings Always On, las MiPYMEs reciben descuentos a través de cashback/reembolsos automáticos con una experiencia de usuario sin inconvenientes.

Las MiPYMEs reciben automáticamente los descuentos después de realizada la compra a través de cashbacks/reembolsos* que aparecen como créditos en su estado de cuenta, logrando así una experiencia sin inconvenientes donde no es necesaria ninguna acción por parte de sus tarjetahabientes MiPYMEs. Las MiPYMEs pueden visitar el sitio web de Easy Savings Always On para explorar los +50,000 comercios relevantes principalmente en Estados Unidos donde pueden ahorrar.

Programa 2: Easy Savings Specials

Un programa global de descuentos y promociones en comercios digitales basado en redención instantánea en el check-out .

Con Easy Savings Specials, las MiPYMEs reciben descuentos en comercios digitales instantáneos al momento del check -out.

Beneficios para su institución:

• Ayudará a impulsar la fidelidad y adquisición de sus portafolios

• Apoyará a generar oportunidades de ingresos

• No requiere implementación

Beneficios para sus tarjetahabientes MiPYME:

• Ofertas diseñadas para empresas, de reconocidos y diversos comercios digitales

• Cero costos de redención

• Una mecánica de redención sencilla

Habilita ahorros empresariales con Easy Savings Specials a través de cuatro pasos simples, visitando: www.easysavingsspecials.com/es/

*Para Easy Savings Always On, se requiere ( 1) enrolamiento sin costo en el programa por parte del emisor, ( 2) disponibilizar la transacción código TC28, y ( 3) completar un test (penny test); Customer Delivery de Mastercard aplicara los cargos habituales mensuales para ejecutar la implementación de la transacción TC28 (si procede) y/o el ‘penny test'.

¿Tienes dudas sobre los beneficios de las tarjetas de crédito empresariales Tuily Mastercard?

Conoce todos los beneficios que ofrece Tuily Mastercard.

Haz clic aquí y conoce toda la información detallada acerca de tus beneficios.

Puedes autogestionar tu solicitud aquí

Contacto desde Colombia : 01800-912-1303

Contactos desde el extranjero: Contactos Globales de Emergencia