1. Centro de Ayuda Tuily
  2. Tarjeta de crédito Tuily Mastercard Black (Física)

Ingresa a los salones de Mastercard Airport Experiences by LoungeKey

Mastercard Airport Experiences provided by LoungeKey incluye una membresía de acceso a salas VIP, ofertas seleccionadas en restaurantes, spas y comercios en más de 440 aeropuertos.

¿Cómo funciona Mastercard Airport Experiences provided by LoungeKey?

1. Antes de viajar, los tarjetahabientes pueden ingresar al sitio web de Mastercard Airport Experiences provided by LoungeKey airport.Mastercard.com para conocer los lounges habilitados. Ahí también podrán ver una lista de los salones y experiencias al descargar y registrar una cuenta en  la aplicación móvil iOS o Android (buscar “Mastercard Airport Experiences” en la tienda de aplicaciones).

Los tarjetahabientes pueden ver las ofertas disponibles al registrar una cuenta en el website de Mastercard Airport Experiences provided by LoungeKey airport.Mastercard.com o en la aplicación móvil.

Salas VIP

2. Para obtener acceso a las Salas VIP, el tarjetahabiente deberá presentar su Tuily Black -Mastercard (física) y mencionar el programa “LoungeKey”. Tuily ofrece dos (2) accesos por año, de cortesía, los demás generarán un cobro. El costo por las visitas adicionales puede variar dependiendo del lounge.

Es únicamente valido para usuarios de la tarjeta Tuily Black y no incluye invitados. La autorización de ingreso de invitados es a discreción de cada sala VIP. Los tarjetahabientes pueden consultar el costo de una visita a la sala VIP y las condiciones  ingresando al sitio web airport.Mastercard.com o por medio de la aplicación móvil de Mastercard Airport Experiences provided by LoungeKey.

3. Una vez en la sala VIP, los tarjetahabientes disfrutarán de refrigerios, periódicos y televisión sin costo. Adicionalmente, tendrán acceso a instalaciones de oficina con teléfono, fax, espacio para conferencias y servicio de Internet (donde esté disponible).

Ofertas

4. A través de la aplicación Mastercard Airport Experiences provided by LoungeKey podrán generar códigos de oferta y aprovechar los beneficios en restaurantes, almacenes y spas en el aeropuerto.

5. Para tener acceso total a las ofertas, los tarjetahabientes presentan su Código QR de la Oferta, encontrado y generado en la aplicación móvil de Mastercard Airport Experiences provided by LoungeKey. Los tarjetahabientes pueden consultar cualquier costo asociado a la oferta ingresando al sitio web airport.Mastercard.com o por medio de la aplicación de Mastercard Airport Experiences provided by LoungeKey.

Información General

6. El listado de las Salas VIP y ofertas seleccionadas pueden ser encontradas y consultadas en el sitio web de Mastercard Airport Experiences provided by Loungekey en airport.Mastercard.com o a través de la aplicación móvil (buscando “Mastercard Airport Experiences” en la tienda de aplicaciones).

7. Para utilizar el Código QR de acceso a las Salas VIP desde la aplicación móvil, los tarjetahabientes tendrán que inscribirse y crear una cuenta en línea (usuario y contraseña).

8. Para experiencias en restaurantes, spas y ofertas en tiendas, los tarjetahabientes necesitarán registrarse al sitio web de Mastercard Airport Experiences provided by LoungeKey o a la aplicación móvil para seleccionar una oferta y crear el Código QR de la oferta, que deberán presentar en el establecimiento al llegar.

Conoce todos los beneficios que ofrece Tuily Mastercard.

Haz clic aquí y conoce toda la información detallada acerca de tus beneficios.

Para más información puedes ingresar aquí.

Para asistencia o solicitar ayuda con una reclamación, comunícate a los teléfonos:

• Desde Colombia: 01-800-012-1274
  • Desde el Extranjero: 1-636-722-8882