Tarjetas de crédito virtuales, físicas y sus modalidades de uso

Añadir tarjetas de crédito virtuales y físicas en Tuily es un proceso fácil y seguro que te permitirá administrar tus finanzas empresariales de forma eficiente.

Si estás buscando una forma fácil y segura de administrar tus finanzas personales o empresariales, Tuily es una excelente opción. Una de las características clave de Tuily es su capacidad para añadir tarjetas de crédito virtuales y físicas para uso personal o empresarial.

Para añadir una tarjeta a tu cuenta de Tuily, debes acceder a la página de "Tarjetas" y seleccionar "Añadir Tarjeta". Luego, deberás elegir a la persona dentro de tu equipo que tendrá la tarjeta y asignarle un rol.

A continuación, deberás seleccionar si la tarjeta será virtual o física. Si eliges una tarjeta virtual, estará lista para usar una vez que el usuario la solicite dentro de Tuily. Si seleccionas una tarjeta física, deberás proporcionar la información de envío para que pueda ser entregada al usuario. El tiempo de entrega de la tarjeta física puede tardar entre 5 a 15 días hábiles.

Una vez que la tarjeta esté lista, el usuario podrá utilizar los detalles de la tarjeta para realizar compras en línea o en tiendas físicas. Además, con Tuily, siempre podrás monitorear el uso de la tarjeta y establecer notificaciones de gastos para controlar tus finanzas.

En resumen, añadir tarjetas de crédito virtuales y físicas en Tuily es un proceso fácil y seguro que te permitirá administrar tus finanzas empresariales de forma eficiente. Con Tuily, podrás tener la tranquilidad de que tus finanzas están en buenas manos.